lunes, 19 de noviembre de 2012

Receta de la Semana: HAMBURGUESAS THAILANDESAS DE POLLO


HAMBURGUESAS THAILANDESAS DE POLLO



Ingredientes (8 unid.):

1 kg. pechuga de pollo, sin hueso, troceada
1 hierba de limón, picada
100 grs. pan rallado
1 c/s harina
2 cebolletas, picadas
1 c/c salsa de pescado
2 c/s cilantro, picado
1 huevo, batido
La ralladura de una lima
El zumo de una lima
1,5 c/s salsa de soja
1 guindilla, sin semillas, picada

Preparación:

Triturar el pollo (no muy fino). Mezclar a mano con el resto de ingredientes y formar 8 hamburguesas. Taparlas con film transparente y dejarlas en la nevera mínimo 20 minutos.

Dorar dos minutos por cada lado en una sartén. Disponerlas en una bandeja forrada con papel sulfurado y hornear 10 minutos a 200 grados.

Sugerencias: servir entre panecillos para hamburguesas y acompañar de queso cheddar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario