HAMBURGUESAS THAILANDESAS DE POLLO
Ingredientes
(8 unid.):
1 kg.
pechuga de pollo, sin hueso, troceada
1
hierba de limón, picada
100
grs. pan rallado
1 c/s
harina
2
cebolletas, picadas
1 c/c
salsa de pescado
2 c/s
cilantro, picado
1
huevo, batido
La
ralladura de una lima
El zumo
de una lima
1,5 c/s
salsa de soja
1 guindilla, sin semillas, picada
Preparación:
Triturar el pollo (no muy fino). Mezclar a mano con el resto de ingredientes
y formar 8 hamburguesas. Taparlas con film transparente y dejarlas en la nevera
mínimo 20 minutos.
Dorar dos minutos por cada lado en una sartén. Disponerlas en una
bandeja forrada con papel sulfurado y hornear 10
minutos a 200 grados.
Sugerencias: servir entre panecillos para hamburguesas y acompañar
de queso cheddar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario